[休闲] 梦想小镇金钱使用不减反增修改版

梦想小镇修改版介绍:
《梦想小镇》将城市建设和农场管理进行了独树一帜的结合!

收获农作物、在工厂进行加工,再将货物出售以发展您的小镇。与远处的岛屿进行交易。开设餐厅、电影院和其他社区建筑,让您的小镇别具风味充满生机。探索矿井获取能源并找出古董。运营您自己的动物园并收集世界各地的动物。
准备好筑造您的梦想了吗?我们开始吧!

梦想小镇修改版特色:
● 您可以使用与众不同的建筑和装饰品来打造自己的梦想小镇
● 您可以种植各种各样的农作物并在工厂中进行加工
● 您会收到有趣而独具魅力的小镇居民发来的订单
● 您将可在小镇矿井中发掘收集古董
● 去小岛带回充满异域风情的货物
● 您可以建造动物园,甚至繁育动物
● 您可以使用著名的地标建筑装饰小镇,比如自由女神像、大本钟等等!
● 与您的脸书好友一起玩,在游戏社区中交些新朋友吧!

梦想小镇修改版说明:
游戏中的金钱使用不减反增,需要google 组件,可以不联网玩。

梦想小镇修改版视频:

梦想小镇修改版链接:
文件名:梦想小镇金钱使用不减反增.apk( 售价: 1金钱 )
提取码:i093

回复 论坛版权

这个游戏看起来不错!
资源不错,希望楼主分享更多的资源
回帖赚取积分,兑换Q币~~
路过,帮顶,赚点金钱,兑换苹果手机
这个游戏看起来不错!
图啦啦啦啦啦啦
提取密码是什么啊
站了,呃呃呃,呃呃呃