楼主: dabenan

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作

元旦转瞬到眼前,提早给你拜个年,祝你风风火火招财年,顺顺利利如意年,开开心心好运年,快快乐乐欢喜年,平平安安吉祥年,团团圆圆幸福年!

有时要感谢生活中的那些挫折和伤害,正是它们成就了你的隐忍、含蓄、修行。让你懂得日暮苍山之美,让你在渐渐远离那 些是非和世俗时知道此中有真意,不辩亦忘言。无论何时,沉默和守口如瓶都是人生中最美好和最难以做到的境界。早安!

女人,你要保持自己的傲骨,但请抹去自己的傲气;女人,你要保持自己的高贵,但请抹去自己的傲慢;女人,你要保持自己的单纯和可爱,但请抹去自己的无知和幻想!

改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。

人生本来就是多姿多彩的,生活的面貌时时刻刻都会不同,大自然里尚且有变色龙的存在。这一切都在告诉我们学着改变自己的重要,这也告诉我们只有改变自己,才会更好地适应这个绚烂多彩的社会。早安!

为理想而奋斗时,往往会遇到许许多多的坎坷与挫折,正因为会遇到坎坷与挫折,所以有的人根本不为自己的理想而奋斗。你想想:行动可能不会给你带来快乐,但不行动决对不会给你带来快乐。早安~

生气容易长皱纹,开心就会变年轻,熬夜肯定会伤身,适当睡眠一身轻!提醒调皮又可爱的你:少在深夜晒月亮!容易出事!祝:睡眠甜甜!好梦圆圆!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只要心是晴朗的,人生就没有雨天。在人生的路上,我们会遇到太多太多的不幸与坎坷,面对不计其数的失败和嘲笑,我们也许会失去自信,失去尊严,但我们唯一不能失去的只有微笑。早安!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我们常常感叹,人走茶凉,物是人非。其实,人走茶自凉,人来换热茶,现实就是这样!不必太介意。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
生活中,我们既要享受收获的喜悦,也要享受失去的乐趣。失去是一种痛苦,也是一种幸福。因为失去的同时你也在得到。失去了太阳,我们可以欣赏到满天的繁星;失去了绿色,我们可以得到丰硕的金秋;失去了青春岁月,我们走进了成熟的人生朋友,别因为失去了而感到遗憾,勇敢地去面对,做生活的强者!早安!