楼主: dabenan

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作

不知道自己想做什么,就先把身边的事做好;不知道自己会遇到谁,就先学会善待身边的人;不知道现在做的有没有意义,至少先确定自己不是什么都没做。鲜花和掌声当作前进的动力,把挫折和失败化为奋进的勇气。

当一个人有了想飞的梦想,哪怕爬着,也没有不站起来的理由;设立目标,然后把目标细化为每一步的实际行动;每一个闪闪发光的人都在背后熬过了一个又一个不为人知的黑夜;永远不要为失败找借口,而是要为成功找办法 。

把身心疲惫交给靠椅,把琐碎不快扫进簸箕,把点点清爽化作秋雨淅沥,把缕缕幸福化为阳光和煦,让温馨甜蜜弥漫空气。周末到了,记得做个最快乐的自己!

人生,又是一条短暂的路。匆忙中来不及思考和回望,却在跌跌撞撞中走过了前半生的时光。

我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生,为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。

有多久没有在一起谈心了,曾经有过的快乐,走过的岁月,已经一去不复返了。

你再优秀也会有人对你不屑一顾,
你再不堪也会有人把你视若生命

当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

比你有钱的人,一定比你努力, 比你努力的人,终有一天会比你有钱, 生活本来就是平衡的,你不为赚钱付出辛苦,你就得为省钱烦恼, 这不是鸡汤,是现实!

人的一生,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有辛酸,
都会有无法言说的艰难。
每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。