楼主: dabenan

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作

一笑置之,不是对人对事的冷漠,更不是玩世不恭,而是对他人的一种理解和宽容,是对自我心灵的一种放松,是解脱羁绊和自嘲的一种聪明。

有个寺庙,因藏有一串佛祖戴过的念珠而闻名。念珠的供奉之地只有庙里的老住持和7个弟子知道。7个弟子都很有悟性,老住持觉得将来把衣钵传给他们中的任何一个,都可以光大佛法。不想那串念珠突然不见了。

自己,终究是个闯入者,只有尘封的窗户和孤独的树影是自己的配角,庆幸它们没有生命,否则,也会离我而去罢。

如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。

做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。

你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。早安[玫瑰][玫瑰]

每一个明天都是希望。希望是最美好的。世上最残酷的事情莫过于扼杀希望,最善良的事情莫过于培育希望。现实无论怎样严峻,只要未来有希望,人的意志都不易被摧垮;现实无论怎样憩适,只要前景一片暗淡,人的心情都会悲观和消沉。

永远都不要为自己选择的路而后悔,不管是以前,还是现在,因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。你所知道的不要全说,你所听到的不要全信。早安!

永远都不要为自己选择的路而后悔,不管是以前,还是现在,因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。你所知道的不要全说,你所听到的不要全信。早安!

那时候你还年轻,你以为自己遇到了这世上最好的理解,与最动人的感情。却不知道这份错觉将带你陷入无垠的沼泽,从此在治愈心伤与变强变大的道路上,将只能依靠那个毫无经验的自己。早安!