楼主: dabenan

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作

在人生低谷,我受到的启发是,人生一世,终归尘土,就算有100年光阴,也不过历史长河中的涟漪。因此,人要活得正直和真诚。无论遭受多大考验,只要视真诚为道路上的灯塔,绝望也能锻炼我。做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进生命里的坚强。早安~

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒,也要豪迈的笑。早安!

风帆,不挂在桅杆上,是一块无用的布;桅杆,不挂上风帆,是一根平常的柱;理想,不付诸行动是虚无缥缈的雾;行动,而没有理想,是徒走没有尽头的路。早安!

人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。 人生没有过不去的坎,只有过不去的人。有情虽然可喜,但必须会用。水能载舟也能覆舟,绳能救起溺水者,也能绕颈取人性命!早安~

每个人都会面对伤害。千万不要害怕,也不要因此而认输。如果你输给了伤害,那么这一生,都走不出这样的伤痛。做人,要有不哭反笑的勇气。当别人给你越多的伤痛,就要有越多的勇敢。你可以流泪也可以软弱,但不管怎样,却一定要走下去。只有走出来,才会有幸福。早安~

这世界,虽然没有绝对的公平,但是努力就会增加成功和变好的可能性!而这带着未知变量的可能性,就足以让我们普通人拼命去争取了。早安!共勉!

一天第一个问候送给你,让你有个好心情;第一个祝福送给你,祝你一天工作顺心;第一个愿望送给你,愿你永远幸福又温馨。

这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,早安!

当晨曦的第一缕阳光拥我入怀,我贪婪的希望这份灿烂永远沐浴着爱我和我爱的人,快乐的每一天都从早晨开始,祝朋友们早安!

老大老大,天气预报说今天的温度高的要爆表了,你出门前可得长点心,不然被晒成地瓜干就表怪我了。记好了,早上出门前千万做好防晒措施啊,废话不多说了,古德莫宁,我的祝福萌萌哒,千万不要想我啊!